管理学院召开安全工作专题会议
作者:   更新时间:2024年05月09日 15:50

为深入贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和重要指示批示精神,进一步落实省委、省政府、省教育厅和学校党委关于安全稳定工作的安排部署,2024年5月8日,管理学院在教育园区实训楼C301会议室召开安全工作专题会议。院党委书记蔡若愚,院党委副书记、院长韩传龙,院党委副书记、纪委书记张增林、副院长(教学)宋徽及全院教师参加,会议由蔡若愚主持。

会议传达了学校相关会议精神,对学院安全稳定工作提出四点要求:一是提高认识,安全稳定工作是学院各项工作的重中之重;二是筑牢意识形态安全防线,坚决维护意识形态安全;三是守住师德师风底线,教职工要保持良好的职业素养和操守;四是做好学院师生安全、消防安全、实训室安全、交通安全等各项安全隐患排查,防患于未然。

本次会议旨在提高全体教职工的思想政治站位,加强学院安全稳定工作的管理,强化师生安全隐患的防范意识。

(撰稿:管理学院 审稿:蔡若愚)