管理学院召开党委理论学习中心组学习会
作者:   更新时间:2024年04月30日 18:37

4月30日,管理学院在实训楼C301召开党委理论学习中心组学习会。学院理论学习中心组成员参加会议。会议由院党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚领学《中国共产党章程》第七章;院党委副书记、院长韩传龙领学习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上发表的重要讲话精神;院党委副书记、纪委书记张增林领学《中国共产党纪律处分条例》第一编;副院长宋徽领学《中国共产党廉洁自律准则》。

蔡若愚指出,在当前复杂多变的国内外形势下,加强党纪学习教育不仅是巩固党的执政基础、保持党的先进性和纯洁性的内在要求,也是我们每一位党员提升自我、服务师生、推动学院发展的必然选择。每位党员干部都应成为遵守党纪党规的模范,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议强调,全院党员干部要以此次学习为契机,持续深化党纪党规的学习,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,在学院营造风清气正的良好政治生态,为学院未来发展奠定坚实的思想基础,同时,要将党纪学习教育与学院的教学科研、人才培养等工作紧密结合,以实际行动为推动学院事业高质量发展贡献力量。

撰稿:陈鹏      审稿:蔡若愚