管理学院召开党纪学习教育动员部署会
作者:   更新时间:2024年04月18日 11:56

4月17日下午,管理学院在实训楼C301召开了党纪学习教育动员部署会,旨在增强全院党员干部和教师纪律意识,扎实推进党的纪律建设,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。会议由学院党委书记蔡若愚主持。学院领导班子成员、全体教职工党员出席本次会议。

学院副院长宋徽领学习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神。党委副书记、院长韩传龙宣读了《中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》。蔡若愚就党纪学习教育的实施方案进行了详细解读和部署,提出要通过专题党课、读书班、小组研讨等多种形式,各党支部要迅速布置,深入开展党纪学习教育,使广大师生党员真正把党纪内化于心、外化于行。

蔡若愚指出,党纪是党的各级组织和党员的行为准则,是保证我们党永葆先进性和纯洁性的基石,必须结合实际工作,扎实有序开展党纪学习教育,确保成效,为推进学院各项工作高质量发展提供坚强有力的政治保障。

撰写:陈鹏     审稿:蔡若愚