院领导到管理学院开展巡察整改专题调研
作者:   更新时间:2024年02月28日 17:34

2月27日下午,校党委委员、纪委书记,监察专员邢存海到管理学院专题调研巡察整改落实工作,并主持召开座谈会。党委巡察工作办公室、国有资产与设备管理处、教务处有关人员参加调研。

邢存海指出,管理学院领导班子思路清晰、团结务实,推动学院工作取得了新成绩,发展势头良好。巡察的目的是推动改革、促进发展,学院要进一步强化思想认识,进一步压实整改责任,进一步细化工作举措,高质量推动巡察反馈的问题整改见底清零;相关职能部门要根据各自职能责任,积极配合支持学院整改工作。

会上,管理学院党委书记蔡若愚,党委副书记、院长韩传龙汇报了学院巡察整改落实情况、存在的困难及下一步重点工作安排,相关职能部门就需要协助支持的事项进行了发言。

管理学院科级以上干部和各支部书记参加调研会。

(撰稿:管理学院 审稿:韩传龙)