当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
物业管理、人力资源管理专业毕业生迎来专场招聘会,众多岗位助力行业新篇章
作者:   更新时间:2023年06月12日 12:25

2023年6月10日,管理学院为物业管理、人力资源管理专业的毕业生们举办了一场毕业生专场招聘会。这次招聘会,旨在更好地促进毕业生与企业之间的人力资源供需匹配对接,为行业注入新鲜血液,推动行业的持续发展,推进未就业毕业生稳步就业。

此次招聘会提供了众多岗位,涵盖了物业管理、客户服务、设施维护、人力资源管理、行政管理等多个领域。这些岗位不仅为即将走出校园的毕业生们提供了丰富的就业机会,也将为物业行业注入了新的活力。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,吸引了众多企业和毕业生的参与。

招聘会还邀请了多位行业专家和人力资源专家,为毕业生们提供就业指导、职业规划等咨询服务,帮助他们更好地了解市场需求,明确职业发展方向。

在招聘会现场,许多毕业生纷纷表示,这样的招聘会为他们提供了一个难得的机会,让他们能够直接与企业面对面交流,了解企业的用人需求和招聘标准。同时,通过与行业专家的交流,他们也对自己的职业规划有了更清晰的认识。

此次大学毕业生专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个良好的就业平台,也为企业招聘优秀人才提供了有力支持。学院将继续加大对高校毕业生就业工作的支持力度,举办更多类似的招聘会,为毕业生们创造更多的就业机会。相信在政府、企业和社会各界的共同努力下,今年的高校毕业生的就业工作一定会取得更加显著的成果。

(撰稿:管理学院 审稿:蔡若愚)