管理学院举办2023届毕业生职前培训讲座
作者:   更新时间:2023年10月27日 11:04

随着就业市场的日益竞争,越来越多的大学生开始重视职前培训,提升自己的专业技能和综合素质。2023年10月26日,管理学院举办毕业生职前培训专题讲座,旨在帮助大学生更好地了解职场环境,提高就业竞争力。

本次讲座邀请到学校招生就业工作处处长杨刚为广大毕业生指点迷津,讲座吸引了众多大学生的积极参与。讲座内容涵盖了职业规划、面试技巧、职场礼仪等多个方面,旨在帮助大学生全面提升职业素养,激发大学生的职业热情。

讲座现场,学生们纷纷表示,通过参加职前培训讲座,他们不仅了解到了职场的基本知识,还学会了如何制定个人职业规划、提高面试技巧以及处理职场关系的方法。同时,与就业指导老师的交流也让他们对自己的未来职业道路充满信心。

学院一直致力于为学生提供多元化的职前培训机会,帮助他们更好地适应职场环境。未来,学院将继续加大职前培训力度,为学生提供更多高质量的培训资源,助力他们在职场中脱颖而出。

此次职前培训讲座的成功举办,不仅为大学生提供了一个了解职场、提升职业素养的平台,也为他们未来的职业生涯奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,这些大学生们将以更加饱满的热情和更加专业的技能,迎接职场的挑战,实现自己的人生价值。

(撰稿人:管理学院 审稿:蔡若愚)