管理学院召开9月份就业工作推进会
作者:   更新时间:2023年09月12日 11:03

为响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,管理学院于9月11日召开就业工作推进会。学院党委书记蔡若愚、院长韩传龙、副院长宋徽以及学院毕业班辅导员出席会议,会议由院党委副书记张增林主持。

张增林首先强调了毕业生就业工作的重要性和紧迫性。高校作为人才培养的摇篮,有责任和义务为毕业生提供全面、精准的就业指导和服务,帮助他们顺利融入社会、找到适合自己的工作。

随后,各毕业班辅导员纷纷发言,分享了他们对于当前就业市场的看法以及企业在招聘过程中的实际需求。他们普遍认为,当前市场对于高素质、具备实践能力的人才需求旺盛,希望学院能够加强实践教学和校企合作,为学生提供更多的实践机会和职业发展资源。

蔡若愚总结了当前毕业生就业工作的成绩和不足,并提出了下一步的工作计划和措施。学院表示将进一步加强与企业的合作、完善就业指导和服务体系、,为毕业生创造更加广阔的就业空间和发展机会。       (撰稿:管理学院 审稿:蔡若愚)