管理学院赴中煤三建第三十三工程处项目部开展访企拓岗活动
作者:   更新时间:2024年01月31日 09:20

为深化校企合作,对接人才需求,促进毕业生高质量就业, 2024年1月30日下午,管理学院党委书记蔡若愚,党委副书记、院长韩传龙,党委副书记张增林,副院长宋徽一行四人赴中煤三建第三十三工程处宿州市人民路九号地项目部开展“访企拓岗促就业”专项行动。

项目部负责人就项目运营情况、专利申请、项目标准制定创新等进行了介绍,对管理学院前期实习学生给予了高度评价,并期待在见习、实习、就业、人才培养等多领域开展合作。

韩传龙详细介绍了学院近几年的发展状况以及在人才培养、实践教学和社会服务等方面取得的成果。他强调,学院始终坚持以市场需求为导向,以服务经济社会发展为己任,致力于培养高素质、高技能的管理类复合型人才,希望双方加强合作,同心致远,共赢未来。

蔡若愚充分肯定了项目取得的发展成就,向企业对学院实习就业工作的支持表示感谢,并详细介绍了学院近几年的毕业生就业情况。他表示,希望通过与企业的深度合作,携手共进,深挖就业资源,拓宽就业空间,破解就业难题,确保毕业生更加充分更高质量就业。

此次走访活动,进一步加深了管理学院与企业的联系,为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。下一步,学院将持续与用人单位展开各种形式的资源对接,全方位、多层次构建人才就业通道,助力毕业生高质量就业。

(撰稿:张增林 审核:蔡若愚)