管理学院分工会开展“迎新春”趣味活动
作者:   更新时间:2024年01月15日 16:48

为丰富学院教师的业余生活,缓解工作压力,增进交流和友谊,管理学院分工会于2024115日开展“迎新春”趣味活动。

趣味活动为教师们提供了一个展示才艺、加深交流的平台,人气活动有唱歌和掼蛋两个项目。歌唱比赛上各位老师尽情展现自己嘹亮的歌喉,《骏马奔驰保边疆》、黄梅戏《女驸马》选段、《青藏高原》等赢得阵阵欢呼;掼蛋比赛上,选手们团结合作,与竞争对手进行互动和较量,比赛氛围轻松、热烈。

本次趣味活动让学院教师们舒缓了压力,愉悦了身心,同时也增强了大家的归属感和幸福感,有益于激发大家在新的一年里,凝心聚力,携手共进,为学院今后工作的开展和高质量发展奠定了良好基础。

(撰稿:管理学院 审稿:蔡若愚)