管理学院召开“宿州学院职业生涯规划大赛院内选拔赛”评审会
作者:   更新时间:2023年11月08日 10:37

为深入贯彻学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强学院生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,促进毕业生高质量就业,11月7日下午,管理学院于实训楼C301会议室召开“宿州学院职业生涯规划大赛院内选拔赛”评审会。学院党委书记蔡若愚、党委副书记张增林、副院长宋徽、教师代表周冲、李小芳担任本次评审会评委。

评审会前,宋徽介绍了本次职业生涯规划大赛项目申报的基本情况,对本次大赛的赛程赛制,评审原则、流程及注意事项进行详细解读。蔡若遇强调评审工作应保持公平公正的原则,并指出大学生的职业生涯教育是做好就业工作的重要保证,应以本次大赛为契机,强化生涯教育大课堂,大力推动学生职业生涯规划能力提升。

各位评审老师根据实事求是、客观公正、质量择优的原则,从选手提交的生涯规划书、个人简历等材料,进行严格评审,综合打分。经评审,23人力资源管理专升本1班韩雪,21人力资源管理班张俊兰两位同学推荐参加宿州学院职业生涯规划大赛校赛。

本次院内选拔赛的举办,为同学们提供了交流学习、展示自我的平台,增强了我院学子的职业生涯规划意识与能力,有利于帮助学生树立正确的职业生涯发展方向、明确清晰的职业目标。

(撰稿:孙杉 罗成凤 审稿:蔡若愚)