督导组深入管理学院指导课堂教学
作者:   更新时间:2023年04月04日 07:59

3月31日上午,校教学督导委员会副主任吴玲教授等一行五位校级督导,在管理学院党委书记蔡若愚、院长韩传龙陪同下,深入管理学院课堂,开展看课、听课、评课活动,并对学院教学工作进行督查和指导。

五位督导全程听取了学院孙秀萍博士的《酒店人力资源管理》课程和王洁博士的《宴会设计与管理》课程。听课结束后,几位督导分别就课堂教学内容、教学技巧、教学设计、学生课堂表现等与任课老师进行了深入沟通和交流,指出了两位老师的优点和不足,对两位新进博士提出了希望和要求。

随后,督导们进行了随机看课。督导们针对每位教师的授课情况,从教态仪表、语言表达、内容设计、教学方法、课件制作、课堂组织、学生考勤及学风状态等多方面进行查看,并给予了高度评价。

韩传龙对校督导长期以来给予我院教学工作的指导和支持表示感谢,并表示学院将会不断改进教学工作,提高教学质量。本次看课、听课、评课活动充分发挥了校级督导在学院教学工作中的监督与指导作用,对我院专业师资队伍的培养和课程教学质量的提升具有重要作用。

(撰稿:林啸啸 审核:韩传龙 编辑:邢雪娥 新闻编号:230413)