当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 正文
管理学院开展就业创业政策宣传活动
作者:   更新时间:2022年04月13日 17:26

为切实把党和国家的就业创业政策落到实处,帮助高校毕业生更好地知晓政策、掌握政策、用好政策,充分发挥就业创业政策质效,打造促进就业、支持创业的政策“助推器”,着力激活高校毕业生就业创业“一池春水”管理学院于4月开展了就业创业政策宣传活动。

本次活动主要包括宣传普通高校学生自主创业政策、普通高校毕业生基层就业政策、普通高校毕业生就业服务以及普通高校学生应征入伍政策。学院通过向毕业生宣传创业的税收优惠政策、政府的贴息政策、创业的资金扶持政策,以及创业服务、户籍、学籍等政策来鼓励大学生积极创业。除此之外,学校还大力支持毕业生基层就业工作,通过宣讲基层就业优惠、户口政策及中央基层就业项目政策吸引毕业生前往基层工作。另外,管理学院还积极提供就业指导服务、企业招聘信息等来大力推进毕业生就业创业。

通过此次活动,进一步向毕业生宣传了就业创业政策相关知识,传递了党和政府对高校毕业生就业工作的高度重视,让毕业生了解了当下就业环境的宽泛性,为毕业生走出校园、顺利就业提供了有力的政策保障。

(撰稿:管理学院  审稿:蔡若愚)