当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 正文
管理学院召开就业能力培训会
作者:   更新时间:2021年12月13日 16:03

为提升学院学生职业素质创新思维和就业能力1210管理学院实习实训楼C103召开就业能力培训会学院院长韩传龙副书记张增林、副院长宋徽、各班辅导员以及学生代表组成,会议由院党书记蔡若愚主持

蔡若愚指出,一是培养人才的重要性,从能力、素质、修养等方面对学生提出了殷切希望。指加强教师就业指导,使得学生们贯彻落实党中央国务院有关“稳就业、保就业”决策。二是希望参加培训的同学们认清就业形势,转变就业观念,通过培训学习,收获知识、拓宽思路、学以致用,提高自身的就业竞争力,最终实现高质量就业。蔡若愚对本次会议培训的内容、形式以及管理要求等作了说明和安排。并指出近年来,我校毕业生辅导员在就业信息采集、就业派遣、就业政策宣传、企业招聘、就业回访等方面做了大量工作、成效突出。并且表明就业是最大的民生工程,希望在场的全体辅导员需进一步贯彻落实全国、全省和学校就业工作会议精神,不断提高服务能力和水平,做好就业管理工作,给管理学院学子提供更专业、更便捷的服务。

此次培训采用理论和实际操作相结合的方式进行,通过培训将有效提升我校学生就业能力,促进毕业生更高质量就业,使得我院就业工作的顺利开展。

(撰稿人:管理学院 审稿人:蔡若愚)