当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 正文
管理学院召开创业就业政策宣讲会
作者:   更新时间:2021年04月19日 16:00

为深入贯彻落实党中央、国务院有关“稳就业”“保就业”的决策部署,进一步做好就业工作、提高就业质量,扎实推进我院毕业生就业实习工作。管理学院于4月16日在实习实训楼C301召开创业就业政策宣讲会,学院副院长韩传龙及各体教职工参加会议,会议由学院党委书记刘大为书记主持。

刘大为2021年的就业工作进行了总体的安排部署。他详细地介绍了学院及学校有关本期创业、就业、实习工作的整体布局和相关政策指令,帮助同学们明晰学院对本期工作的关注与支持。就受疫情影响的社会形势进行展开,围绕学院近几年的实际情况,并结合当前严峻的就业形势,阐明了大学生树立创业、就业、实习意识的重要性并要求辅导员积极融入学生了解学生的想法向学生们宣传就业创业政策,鼓励学院学生要有创新意识和拼搏精神,拓宽就业思路,以创新创业带动就业。

本次会议的成功召开,有助于帮助学生们深入了解大学生就业的总体形势与要求,有效地引导了学生们树立正确的实习就业观。同时也展现了学院服务工作的落实力度,是学院为社会输送创新型高水平人才的重要举措。

撰稿人:管理学院 审稿人:刘大为