当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 正文
管理学院举办大学生求职创业分享会
作者:   更新时间:2021年12月11日 15:59

为进一步推动大学生的就业创业工作,提高大学生的求职创业能力,使在校学生更加清晰的定位自己的人生,树立正确就业、创业意识,提高就业创业的质量。12月10日,管理学院举办了大学生求职创业分享会,邀请了2019级旅游管理班魏靖宇主讲各班学生代表参加。

魏靖宇给我们分享了他的创业经验,通过自己的切身经历以及就业、创业各阶段的选择等方面谈论了自己的心得体会,希望同学们要先想好今后发展的方向,提前做好充足的准备,充分利用好身边资源,为自己的未来铺路,多了解就业、创业市场,保持积极心态,有信心、有恒心,敢于追逐自己的梦想,每个人都要有自己的目标,向着这个目标前进,就不会感到很累。现场气氛活跃,同学们对存有的疑问进行提问,魏靖宇同学进行了耐心解答,同学们纷纷表示获益良多,充分展示了学院广大学子对就业创业知识、经验的热情。

此次分享会进一步地提高了我院学生对就业创业的热情,为同学们提供了一定创业经验,端正了同学们对就业创业的态度,为同学们以后的就业创业奠定基础。

(撰稿人:管理学院 审稿人:蔡若愚)