当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 正文
安徽壹度品牌运营股份有限公司到管理学院宣讲招聘
作者:   更新时间:2021年05月07日 10:25

为加强校企合作,深化人才供需精准对接,促进毕业生更加充分更高质量就业,管理学院邀请安徽壹度品牌运营股份有限公司于2021429日在310会议室开展企业宣讲。管理学院党委书记刘大为、副书记王永宁、就业专干王淑霞、辅导员等参加。

王淑霞首先代表学院向企业家的到来表示欢迎和感谢,并向到场与会人员介绍了两位企业家的基本情况紧接着壹度品牌负责人黄志晖从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景向学院作了详尽的分享。针对当前的就业形势与就业政策,刘大为书记从我院学生基本情况出发,对专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流企业家们纷纷认真作答,并多次强调壹度品牌着手培养一流的人员素质、建一流的管理模式,不断开阔视野创新发展,在行业内精耕细作,争取早日成为一家跨区域、融合多业态、综合性的新零售公司希望可以配合学院让同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会为学生提供了一个很好的实习平台,企业与学院双方不断通过沟通交流,增进互信了解,形成互动机制,建立人才的深度合作,为管理学院发展注入活力,学院不断努力通过校园招聘为我院毕业生谋好出路,搭舞台。

撰稿:孙杉  审稿:刘大为