管理学院召开2024年迎新工作协调会
作者:   更新时间:2024年09月05日 10:32

为确保新生入学工作的顺利进行,明确各部门职责,协调各方资源,提高迎新工作的效率和质量,9月4日上午,管理学院在实习实训楼C301会议室召开了2024年迎新工作协调会,院党委书记王北阳,党委副书记、院长韩传龙,党委副书记、纪委书记张增林,副院长(教学)宋徽,专兼职辅导员蒋林梅、赵丽莎、王思惠、徐蒙、巩艳艳、武雪婷、孙汝甲参加会议,会议由张增林主持。

宋徽介绍了新生入学教育大致安排,她表示,学院将全力做好新生入学教育工作,集中优势力量开展专业思想教育和学习方法引导,为新生今后的学习生活奠定坚实基础。张增林通报了迎新工作的整体安排,明确了迎新小组各部门的职责和任务,同时还就新生报到流程、入学教育考试、军训、体检以及贫困生认定等工作进行了具体部署。

韩传龙要求各相关人员提前准备好入学教育材料,确保新生入学教育有序进行。他还强调了心理健康教育和安全教育的重要性,要求各辅导员关注新生心理健康,做好安全防范工作。

王北阳强调,迎新工作是学校的一项重要任务,全体与会人员要提高政治站位,强化责任担当,以饱满的精神状态投入到迎新工作中,为新生们提供热情、周到、安全、便捷的服务,确保2024级新生顺利报到,开启人生崭新篇章。

(撰稿:李芸芸 武雪婷 审稿:王北阳)