管理学院在宿州学院第十九届“学海杯”排球联赛中荣获一冠一季佳绩
作者:   更新时间:2024年04月12日 16:28

为强健青年学子体魄,展现学生青春活力,促进校园文化建设,培养学生勇于拼搏、团结协作的精神,3月27日至4月3日,宿州学院举行第十九届“学海杯”排球联赛。管理学院排球队积极参加此次比赛,成绩取得历史性突破,女排荣获冠军,男排获得季军。

排球队全体成员刻苦训练、团结一致、顽强拼搏、永不言弃,小组赛均以全胜战绩进入淘汰赛。在比赛过程中,男排队员们个个斗志昂扬,配合默契;女排队员们更展现出“巾帼不让须眉”的气势。他们“过五关斩六将”,通过层层角逐,从小组赛走到决赛。他们在排球球场上相互尊重、相互学习、总结经验、分析局势、调整战术、尽情挥洒汗水与激情,发球、垫球、传球、扣球、拦网等一系列流畅的动作逐一在场上精彩上演,赢得同学们的阵阵喝彩。

经过为期一周的激烈角逐,管理学院男排取得第三名的好成绩,女排夺得女子组冠军。体育学院学生教练指导杨浩然获得优秀教练员称号,李波、严舒俊获得最佳球员称号。

通过此次比赛,学院学子不仅在运动员层面展现了优异的风范,扎实的技术功底,同时也展现出了不畏艰辛的昂扬斗志、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。今后,学院将持续加强体育工作建设,努力营造浓厚体育文化氛围,不断锤炼学生坚韧意志,促进学生德智体美劳全面发展。

(撰稿:孙杉 罗成凤 审稿:蔡若愚)