管理学院召开学生会第三次全体例会暨学生骨干培训会
作者:   更新时间:2023年12月29日 15:54

为强化学生会组织的管理,提升各部门间的协同工作能力,以及提升学生会整体工作水平,12月27日中午,管理学院于实训楼C105教室召开了学生会第三次全体例会暨学生骨干培训会,管理学院团委负责人孙杉及管理学院学生会全体成员共同参与,此次会议由学生会主席陈聪主持。

陈聪将本次工作分为两个重点:一是制定相应的工作计划,明确实施步骤和时间节点;二是要积极开展工作,处理好工作和学习之间的关系,做好模范带头作用。随后,各部门部长相继在会议上作出总结,分别对自己所负责的相关工作进行了详细的汇报,全面回顾了学生会自开学以来的各项亮点工作和成果。

与此同时,各部门负责人也针对工作中的不足进行了深刻反思,并提出了切实可行的改进措施。与会成员就近期工作中遇到的问题进行了深入探讨,并互相分享经验,提出了多种解决方法。孙杉对本次会议进行了总结,明确了学生会的未来发展目标和规划,强调了创新工作思路和方法的重要性,同时鼓励大家肩负起使命和责任,为管理学院学生会的发展做出贡献。

此次管理学院学生会第三次全体例会暨学生骨干培训会的召开,不仅为各部门找出了自身存在的不足,还为各部门提供了沟通交流的平台,发现问题,解决问题,提升了各部门的工作效率,对学生会未来工作的推进具有积极意义。

(撰稿:孙杉  朱晓雅  审稿:蔡若愚)