管理学院举办“五四红旗团支部”评选汇报会
作者:   更新时间:2024年04月03日 09:08

为认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,凝聚青春力量,弘扬五四精神,展现优秀团支部的青春风采和先进性,充分发挥团组织对广大青年学生的引领作用,3月29日中午,管理学院在实训楼C203举办“五四红旗团支部”评选汇报会,学院团委负责人孙杉老师及各班团支部代表参加本次汇报会。

初评的11个团支部选派团干对团支部本年度的工作进行汇报展示。参选团支部的团干们分别从基础建设、思想引领、专业学习、社会实践和活动开展等方面展现团支部风采。扎实的组织建设、形式多样的团日活动、浓厚的学习氛围、多彩的实践与志愿活动等充分展现了学子们良好的精神风貌、积极向上的团支部氛围以及踏实奋进的优良品质。

在展示和答辩环节过后,推选22级物业管理班团支部、22级人力资源管理团支部、21级酒店管理(对口)3班团支部、21级房地产开发与管理班团支部、22级旅游管理班团支部进一步申报“五四红旗团支部”。

孙杉进行总结发言,她对团干与同学们为组织建设所作的奉献表示感谢,在肯定各班团支部努力和积极进取精神的同时,也指出了各团支部在汇报过程中出现的问题,她表示在接下来的工作中,各支部要向优秀团支部学习,坚定理想信念,紧跟时代号召。

此次评选汇报会的举办,不仅有利于充分调动各团支部的积极性、主动性、创造性,使团支部建设注入更多的青春力量,而且进一步加强了各支部之间的联系,为学院后续团支部工作的顺利开展打下坚实的基础。

(撰稿:孙杉  李灿  审稿:蔡若愚)