管理学院开展“和谐宿舍,共同成长”心理健康活动
作者:   更新时间:2024年03月05日 10:10

为了促进我院学生的心理健康和各宿舍成员间和谐相处,管理学院特此举办管理学院“和谐宿舍,共同成长”心理健康活动。

和谐宿舍评选活动,旨在引导同学们树立正确的价值观和生活观,共同推动宿舍文明建设迈上新的台阶。活动中,各班班委组织有序,宣传到位,同学们活动热情高涨,积极参与,有的宿舍才艺展示;有的宿舍线上故事接龙;有的宿舍进行新年愿望分享;有的宿舍通过互相写信的方式参与。最后,他们纷纷表示,在宿舍活动过程中,宿舍成员学会放下心中的烦恼、困惑和不如意,促进了宿舍感情,也让宿舍文化得到了提升,今后将以此为契机,进一步加强宿舍内部文化建设,营造更加和谐、舒适的居住环境。

本次活动以线上评选的方式进行,经过评委们的严格评选和公正评审,最终评选出一等奖1个寝室,二等奖3个寝室,三等奖1个寝室。这些宿舍在文化氛围方面表现出色,成为了本次和谐宿舍评选活动的典范。

此次和谐宿舍评选活动的举办,不仅促进了学生之间的感情,还进一步丰富了宿舍文化,也给同学们提供了一个展示自我的舞台,展现了各个宿舍的精神风貌和青春风采。

(撰稿:徐颖畅 武雪婷  审稿:蔡若愚)