【四进四促系列活动】“共同迎接春天,携手健康生活” ——管理学院开展师生羽毛球锻炼活动
作者:   更新时间:2024年03月15日 18:24

为提高身体素质,增强免疫力,加强学生身体健康管理,增进师生友谊,3月15日,管理学院辅导员携手学生走向羽毛球馆,开展羽毛球锻炼活动,共同迎接春天的到来。

此次活动是管理学院“四进四促”活动之一。辅导员们充分认识到锻炼身体对提高免疫力、预防疾病的重要性,希望通过集体锻炼的方式,让学生们树立健康意识,养成良好的锻炼习惯,保障身体健康。

活动现场欢声笑语,老师与学生们迈着轻快的步伐,挥舞着羽毛球拍,展现出了积极向上的精神风貌。辅导员们用实际行动引导学生,教导他们如何正确地进行体育锻炼,注重运动的技巧与安全,倡导健康生活方式。

学生们纷纷表示,通过参与羽毛球锻炼活动,不仅可以释放压力、增强体质,还能够增进师生之间的友谊,培养团队合作精神,感受到了校园生活的丰富多彩。

(撰稿:芮飞 审核:蔡若愚)