23物业管理班召开“拒绝传销,从我做起”主题团日活动
作者:   更新时间:2023年11月10日 09:25

为提高大学生识别传销、防范传销、抵制传销的意识和能力,争做防范传销小卫士,23物业管理班于2023年11月9日在管理学院实训楼C107开展“远离传销,从我做起”主题团日活动。本次活动由团支书樊雅楠同学主持,由其组织23物业管理班全体同学参与。活动开始前由团支部书记樊雅楠带领全体同学学习本次活动的主要精神和活动内容。

本次活动同学们集体学习防传销知识,在活动开始前每小组选出一个代表共同宣讲《中华人民共和国禁止传销条例》,同学们踊跃参与,对提升防传销的意识和自我保护意识的积极性很高。并且这次活动小短剧的形式展开,同学们通过表演和观看小短剧能更好的了解传销的方式和危害,学会如何识别、防范、抵制传销,进而更好的提升同学们防传销的意识和自我保护意识。

通过这次团日活动,同学们可以深刻体会到传销的危险和危害,认识到防范传销的重要性和必要性,使大家牢固树立远离传销的意识,增强抵制各种诱惑的自觉性,接下来我们将持续开展打击传销系列宣传活动加大宣传力度,去更好的营造人人抵制传销的良好氛围,保护广大青少年的切身利益和人身安全,营造和谐校园环境。

(撰稿:孙博博 审核:蔡若愚)