【四进四促系列活动】管理学院开展2023年“四进四促”系列活动——管理学院党委书记、辅导员进班级
作者:   更新时间:2023年10月31日 10:32

为进一步加强我院学风建设,营造积极良好的学习氛围,10月26日早晨,管理学院党委书记蔡若愚和辅导员徐蒙走进教室,查看同学们课前准备情况。

走进班级过程中,蔡若愚与同学们进行亲切交流,就课堂内容、学习进度、班风学风等展开探讨,他还强调同学们要尽早树立学习目标,认真落实每日学习任务,协调好自己的学习和生活。徐蒙告诉同学们辅导员是同学们的良师益友,鼓励大家不论是学习,还是生活,遇到困难要积极向辅导员寻求帮助,并将问题及时解决。

此次“四进四促”进班级活动,不仅增进了同学们对学院的关注和理解,还促进管理学院管理的规范化、制度化、有效化,将会为学院今后发展道路打下坚实基础。

(撰稿:孙杉徐颖畅 审稿:蔡若愚)