管理学院乒乓球队于第五届“学海杯”乒乓球联赛中荣获佳绩
作者:   更新时间:2023年10月30日 09:38

为全面提升大学生的综合素质,发掘学生们的运动特长,增强大学生体质,培养团结合作精神,10月17日至10月24日,管理学院积极参加宿州学院第五届“学海杯”乒乓球联赛。

在为期一周的比赛中,队员们个个精神抖擞,配合默契、精彩场面迭出。选手们凭借利落的抽球技术和稳健迅猛的防守赢来了在场观众的声声喝彩,参赛选手们以高度的热情和饱满的精神状态全身心的投入比赛。

经过一周的激烈角逐,管理学院乒乓球队员们取得佳绩,金龙同学取得男子单打第二名的好成绩,宋洁,黄晓璇同学取得女子双打第四名的好成绩,管理学院女子乒乓球队荣获女子团体赛第二名。

本届“学海杯”乒乓球联赛,管理学院学子充分发扬永不言弃、奋力拼搏的体育竞技精神,展现出良好的精神面貌和团队协作精神,促进了学院素质教育向更高水平发展。

(撰稿:孙杉  黄静   审稿:蔡若愚)