管理学院和机械与电子工程学院举行篮球友谊赛
作者:   更新时间:2023年10月25日 16:03

为倡导积极健康生活方式,鼓励师生积极参与运动锻炼身体,丰富学院学生的校园文体生活,努力营造和谐校园的浓厚氛围,加强学院之间交流,10月21日下午,管理学院和机械与电子工程学院于旧体育馆举行了篮球友谊赛。

比赛拉开序幕,双方队员们展示出自己的篮球技巧和身体素质,球场上掀起了一波又一波精彩的进攻和防守。整场比赛过程紧张刺激,双方你来我往,不分上下。同学们在现场为比赛加油助威,气氛热烈而欢快。每一次精彩的进攻和防守都引发同学们的欢呼声,将整个体育馆点亮。在双方队员们的不懈努力下,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的篮球友谊赛。通过本次篮球友谊赛,两个学院教职工选手和学生们都展现了出色的篮球技巧和团队合作精神,他们的付出都值得我们赞赏。

此次比赛不仅加强了学院学生之间的联系与交流,也为教职工提供了展示自己运动才能的舞台,更为同学们树立了良好榜样。师生们将以此为契机,继续开展更多富有意义的交流活动,促进学院之间的协作与发展。

(撰稿:孙杉 罗成凤 审稿:蔡若愚)