管理学院召开学生会新学期第一次全体例会
作者:   更新时间:2023年10月16日 15:07

为提高学生会工作的效率和质量,推动新学期学生会各项工作的有序开展,10月11日,管理学院于实训楼C105教室召开本学期学生会第一次全体例会,会议由学院团委负责人孙杉主持召开,学生会全体成员参加本次例会。

今年水曲春沙上,笛管新篁拔玉青。学生会主席陈聪对学生会成员在宿州学院第十七届田径运动会上的相关工作进行了布置安排,他强调学生会成员代表着的管理学院的形象,应该本着以“服务老师,服务同学”的态度认真做好对接运动员的工作。随后,孙杉老师对于本次运动会的相关要求进行了几点补充,她希望同学们能够认真完成自己的任务,运动会上积极服务运动员。会议最后,孙杉表达了对学生会新成员的热烈欢迎,她表示管理学院学生会是一个团结的、富有凝聚力的组织,期待大家在未来的一年中能够一起发光发热,实现自身价值。

此次例会的召开,有利于管理学院学生会新成员对现阶段工作情况有明确的认识,对学生会成员以身作则,严格要求自己,以更加积极的心态参与到学生会工作当中起到促进作用。

(撰稿:孙杉  徐颖畅 审稿:蔡若愚)