23人力资源管理专升本1班开展“开学第一课主题班会”
作者:   更新时间:2023年09月12日 15:29

管理学院于9月4号下午在管理学院的c105教室举行了令人期待的开学第一课活动,以激励全体学生积极迎接新学期的挑战。这次活动强调了成长和梦想的重要性,为学生们带来了启发和鼓舞。

新学期,新起点。作为宿州学院管理学院的一名新生,每位学生都满怀期待和憧憬,来迎接新的挑战。开学第一课的主题旨在给予学生们动力和激励,让他们建立良好的学习态度和目标,为未来的成长打下坚实的基础。

本次开学第一课的讲座由23人力资源管理(1)班武雪婷老师主讲。老师以鼓舞人心的言辞,充满激情地分享了自己的成长经历和实现梦想的故事。她提醒学生们:每个人都有自己独特的才能和潜力,只要努力付出,就一定能够实现自己的梦想。

活动中,学生们积极参与互动环节,分享自己对于学习和成长的期望和目标。许多学生表示,他们有着追求优秀和建立良好品格的愿望,同时也希望能在社会实践中锻炼自己的能力。

开学第一课通过激励学生们树立远大的梦想和目标,以及努力实现它们的勇气,强调了个人成长和终身学习的重要性。这次活动不仅点燃了学生们的激情和动力,也为他们在新的学期中带来了更加积极向上的心态。

学长学姐们也分享了自己在学校学习的经历,为学弟学妹们提出了宝贵的意见与建议,让他们能更好的适应和融入大学生活,融入宿州学院这个大家庭。 开学第一课的举行标志着新学期的开始,也为学生们的成长打下了基础。学校将始终关注学生的全面发展,并为每个学生提供一个良好的学习平台和成长空间,帮助他们实现自己的梦想。

教育的未来是充满希望和机遇的,正如开学第一课所传递的信息一样,我们要相信每个孩子都拥有无限的潜力,在学习和成长的道路上与他们一同前行。