管理学院召开学生会第四次例会
作者:   更新时间:2023年05月10日 16:22

为加强各部门之间的联系与协作,增强学生会的组织性、纪律性,使管理学院学生会工作进一步做到规范化、制度化,5月9日中午12点,管理学院于实训楼C105教室召开学生会第四次全体例会。会议由管理学院学生会主席程宇主持,学生会全体成员积极参加。

程宇首先就四月份“学海杯”排球赛学生会出勤情况作出总结,提出学生会成员如果需要请假要提供纸质假条,学生会成员提供的请假理由需真实可靠。随后,程宇对于办公室值班问题和各部门工作提出了四点要求。第一,值班的成员要保持办公室的清洁,及时关闭办公室的电源,若是有事无法值班可找人代班;第二,办公室的各部门材料要收纳整齐并归类,不可随意放在桌面,保持办公室的整洁;第三,学生会成员要遵守组织纪律,积极参与组织活动,多为组织做贡献,发挥自己在组织中的作用;第四,各部门举办的相关活动策划书要统一形式,注重策划书的质量。最后,他强调,作为学生会的成员要注意礼貌问题,为管理学院同学起表率作用。

一分耕耘,一分收获。本次例会的召开,不仅调动了学生会成员的积极性,加强了各部门之间的联系,还对管理学院学生会的管理起到了重要的推动作用。相信在学生会全体成员的努力下,管理学院学生会将会迈向新的高度。

(撰稿:孙杉 罗成凤 审稿:蔡若愚)