20人力资源管理开展“感恩父母,回报于行”主题班会
作者:   更新时间:2023年05月24日 09:27

为引导同学们孝顺父母、尊敬长辈、学会感恩,促进良好社会风气和和谐社会的形成,弘扬中华民族的传统美德,20人力资源管理于523日下午在实训楼C211召开感恩父母,回报于行”主题班会。本次班会由王思惠指导、杨景景主持,20人力资源管理全体学生参加。

父母给了我们世界上唯一重要的东西——生命,同时也把无私而伟大的爱给了我们。作为子女,我们有太多太多的理由,需要感恩父母。王思惠让同学们每个人录制一段感恩父母的视频,在班会上播放并进行评比。视频中,同学们用最真诚的语言向父母表达爱意,令人印象深刻。

有一种爱,深藏不露,却一直相伴;有一种情,润物无声,却一直拥有;有一种付出,不求回报,却一直存在。此次活动既营造了快乐和谐的母亲节氛围,也让广大学子通过实际行动为妈妈送上一份独特的母亲节礼物,大力弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,营造了“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。

(撰稿:蒋庆庆 王思惠     审核:蔡若愚