管理学院召开学生会第三次全体例会
作者:   更新时间:2023年04月12日 11:39

为督促学生会各部门积极举办与参与活动,加强学生会各部门之间的联系和沟通,培养工作意识和集体荣誉感,4月11日中午12点,管理学院于实训楼C105教室召开学生会第三次全体例会。会议由管理学院学生会主席程宇主持,学生会全体成员积极参加。

程宇首先介绍了近期即将举办的“学海杯”排球赛,并对学生会全体成员提出了一系列要求,要求学生会全体成员积极参加为管院球员加油鼓劲,非必要不请假,请假需要提前等,随后青年发展中心杨宇介绍了有关“学海杯”排球赛的一些日程安排。程宇指出,部分成员做事拖拉,干事懒散,缺少时间观念,集体意识不强。要求学生会成员强化责任意识,积极参加到学生会的各项工作中去,树立集体意识、服务意识。他强调各部门部长以及主席团成员要积极做事,以身作则,带领各自部门积极举办各种活动,丰富同学们的业余生活。

本次例会的召开使得同学们对于学生会现阶段的工作情况有了明确的认识,促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以更加积极的心态参与到学生会工作当中去,迈向新的高度。相信在管理学院学生会全体成员的努力下,学生会将逐渐进步成长,工作也将更加出彩。

(撰稿:孙杉   邢雯霞    审稿:蔡若愚)