【四进四促系列活动】管理学院开展2023年“四进四促”系列活动——进教室
作者:   更新时间:2023年04月13日 10:21

为进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,调动学生学习的积极性,3月31日上午,管理学院党委书记蔡若愚、辅导员孙杉走进教室查看班级情况。

临近课前,蔡若愚与同学们进行了亲切的交流,告诉同学们课堂要保持好纪律,课上要形成浓厚学习氛围,班干、学习委员要起到带头作用,全心投入到本专业的学习中,规划好自己的学习计划,认真落实学习计划目标,在学习和生活中遇到无法解决的事情要及时向老师寻求帮助。

通过“四进四促”工作,不仅可以全面了解学生思想、心理、学习各方面状态,及时解决学生遇到的问题,做好学生的教育引导工作,同时也能加强师生之间的联系,传递关怀与温暖,提高学生学习的主动性和自觉性,拓宽工作的针对性和实效性。

(撰稿人:孙杉  麻晓影   审稿人:蔡若愚)