【四进四促系列活动】管理学院开展2023年“四进四促”系列活动之二——进餐厅
作者:   更新时间:2023年03月18日 11:37

为进一步推动“四进四促”系列活动的开展,了解学生们的学习生活情况,促进落实为同学们做实事,解难题的初衷,3月17日中午,学院党委副书记张增林走进三食堂与21人力资源管理班的部分同学共进午餐。

午餐期间,张增林与同学们进行了亲切的交流,询问同学们对于未来规划的打算,并鼓励同学们走出舒适圈,努力学习专业课知识,拓宽知识面,开阔眼界,发展自己,整合资源,丰富自己,树立目标,实现自己,为自己将来的进一步深造打下扎实的基础。同学们表示目前在计划考研,正在了解相关事宜,并且将会努力学习,好好准备。张增林又与同学们聊起生活中与学习中的烦恼,告诉同学们之间要和睦相处,维持良好的寝室生活环境,同学之间多沟通交流,无法解决的问题可以向老师寻求帮助,让老师出面协调,不要拘于一屋之间,向外走,向外看。同学们表示会相互沟通,相互体谅,在生活与学习中遇到无法解决的问题,会及时对老师说明情况,向老师寻求帮助。

“四进四促”系列活动的开展加强了管理学院师生之间的交流,是关切学生生活的有力渠道。通过此次活动的开展,进一步拉近了师生之间的距离,真正做到了为师生办实事,师生一条心,共筑美好校园。