【四进四促系列活动】管理学院开展2023年“四进四促”系列活动——进餐厅
作者:   更新时间:2023年03月11日 11:32

为进一步加强“四进四促”系列工作的落实,切实增强学生工作的实效性,确保学生身心安全健康和学习生活有序进行,3月10日中午,管理学院党委书记蔡若愚和团委书记孙杉老师走进一食堂,与22级酒店管理班部分同学共进午餐。

午餐期间,蔡若愚与同学们进行了亲切的交流。在交谈中,蔡若愚叮嘱同学们,正值季节更迭之际,天气气温变化较大,要注意及时增添衣物,预防春季流感。同时提醒同学们最近有相关资格证书考试,可以积极关注。同学们纷纷表示会注意防范春季流感,保持身体健康,并认真对待即将到来的普通话水平测试争取在自己力所能及的情况下取得让自己满意的成绩,并对老师的关心表示感谢。

此次活动的开展,让老师更了解同学们的心声,也让同学们感受到老师对于学生们的关心和照顾,增进了师生之间的感情交流,塑造了管理学院师生融洽的氛围。

(撰稿:孙 杉  麻晓影   审稿:蔡若愚)