【四进四促系列活动】管理学院开展2022年“四进四促”系列活动之十三——进寝室
作者:   更新时间:2022年11月14日 11:11

为进一步了解学生们的生活,营造健康舒适的宿舍环境,培养学生良好的卫生习惯,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化。11月11日中午,管理学院党委副书记张增林及学院辅导员巩艳艳走进学生公寓,为学生们送去亲切的关怀。

在走访过程中,张增林和巩艳艳与同学们进行了亲切的交流。张增林告诉学生们一定要好好学习高数,在大一打好基础,做到课前预习,课时认真听讲,课后勤加练习,遇到不解的知识点及时询问老师,对于老师上课方式的不适应,也要及时与任课老师沟通,平衡好活动与学习的时间协调,做到德智体美劳全面发展。巩艳艳提醒同学们一定要安全用电,正确摆放插电板、电线,不要在寝室使用违规电器,安全第一,并告诉同学们,冬季来临,气温骤降,早晚温差大,要及时增减衣物注意保暖。同学们纷纷表示,会认真学习高数,及时与老师沟通反映学习情况,同时不会在寝室使用违规电器,并由衷的感谢老师的关心。

此次走访寝室,进一步加强了师生之间的交流和互动,提高了同学们的安全防范意识,增强了同学们对于如何学习高数的了解,让同学们切实感受到学院的温暖和关怀,为以后的学习和生活更好的进行打下了基础。

(撰稿:孙杉 麻晓影 审稿:蔡若愚)