管理学院大学生理论宣讲团开展“学习二十大,奋进新征程”主题宣讲活动
作者:   更新时间:2022年10月26日 11:12

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实引导广大团员青年深刻领会,准确把握党的二十大精神实质和丰富内涵,2022年10月25日,管理学院大学生理论宣讲团于实训楼开展“学习二十大 奋进新征程”主题宣讲活动。

宣讲中,宣讲团成员通过将党的二十大精神与青年实际相结合,围绕“了解党的二十大”“新时代新征程党的使命任务”“争做新时代好青年”等方面层层展开,通过观看视频、列举事例、一起互动,生动诠释了“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的深刻内涵,宣讲中还穿插了党的二十大青年代表激励人心的奋斗故事,极大地激发了团员青年的爱国情,引导青年坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次宣讲全面准确深入做好党的二十大精神宣讲,有效地宣传党的二十大精神,进一步坚定了广大青年大学生永远听党话、跟党走的信心和决心,推动党的二十大精神在广大青年中入脑入心。

(撰稿:孙杉  苏喆   审稿:蔡若愚)