作者:   更新时间:2022年11月10日 11:10

为深入学习宣传党的二十大精神,引导广大青年学生踔厉奋发、勇毅前行,2022年11月9日,管理学院大学生理论宣讲团开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题宣讲活动。

宣讲中,宣讲团成员用一组组直观详实的数据、一个个生动鲜活的案例、一句句掷地有声的话语,列举中国十年来的历史性巨变,宣讲党的二十大的重大现实意义和深远历史意义、讲述百年大党的自我革命之路,揭示只有坚持党的领导,才能铸就应对各种风险挑战坚不可摧的钢铁长城,展现出新时代青年听党话、跟党走的坚定决心。整个宣讲活动震撼人心、催人奋进,带给团员青年强烈的“浸入式”体验,号召广大青年以党的二十大精神为指引,学深悟透、真学真信,切实践行党的创新理论,做担当民族复兴大任的新时代青年。

思想之旗引领新征程,理论之光照亮奋进路。此次宣讲活动充分展现了当代大学生自信自强、奋发进取的精神风貌,进一步激发了大学生学习宣传贯彻党的二十大精神的热情,以赛促学、以学促行,切实让党的创新理论入耳入脑、入心入行。

(撰稿:孙杉  苏喆  审稿:蔡若愚)