作者:   更新时间:2022年10月28日 11:06

为贯彻落实党的二十大精神,深入开展爱党爱国爱人民爱社会主义的主题教育,激发广大团员青年的奋斗激情,凝聚思想共识,培育有理想有担当的时代新人,2022年10月27日,管理学院大学生理论宣讲团开展“青春逢盛世,奋斗正当时”主题宣讲活动。

宣讲团成员围绕回望“来路”,做有理想、敢担当青年;埋头“走路”,做能吃苦、肯奋斗青年;展望“前路”,做新时代好青年三个方面带领同学们回望过去,展望未来,结合时代背景,详细解读了“党的二十大精神”,并将党的二十大精神与青年成长之路结合起来,勉励同学们在漫漫新征程上做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。宣讲会上,宣讲团成员提出新时代青年应当围绕党的二十大确定的各项重大目标、重大战略、重大部署,撸起袖子加油干。深入落实党的二十大精神,团员青年要把自己作为在思想引领、价值倡导方面的榜样先锋,充分发挥引领作用,努力将党和国家对青年学生的期望和要求贯彻到日常学习工作当中。

此次宣讲,展现出学院学生作为新一代大学生积极向上、奋发图强的精神风貌,有效宣传了党的二十大精神内涵,进一步推动了学院的精神文明建设。

(撰稿:孙杉  苏喆  审稿:蔡若愚)