管理学院2022级酒店管理班级金龙同学荣获“学海杯”乒乓球联赛银牌第二名
作者:   更新时间:2022年11月30日 09:42

为增强同学们的身体素质,丰富校园文化活动,发展体育文化,培养体育精神,锻炼学生们的心理素质,激发同学们对乒乓球的兴趣,为校园乒乓球选手提供一个展示自我的平台,营造健康向上的校园文化氛围,11月11日至11月20日期间,管理学院积极组织学院学生参加宿州学院第四届“学海杯”乒乓球联赛。

运动逐光彩,初心励前行。乒乓球场上激情的青年相逢,碰撞出梦想的火花,我院参赛选手情绪高昂,精神状态饱满。比赛中,运动员们团结协作、融洽配合、认真专注、挥汗如雨,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,赛场不时传出热烈喝彩,兴奋的“好球”声不断回响。连续几天的比赛,竞争十分激烈,各个参赛队员丝毫不敢松懈,因为每一个选手都有着不俗的实力。一个个刁钻的角度,一道精美的弧线凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。经过激烈且精彩的比赛,我院2022级酒店管理班级金龙同学取得了本次比赛男子单打第二名的好成绩。

通过积极参加此次乒乓球比赛,进一步推进了学院体育文化的建设,为学院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之间的友谊和乒乓技术交流,推进学院学子德智体美劳的全面发展。

(撰稿:孙杉  麻晓影   审稿:蔡若愚)