管理学院学生会召开第三次全体例会暨第一学期工作汇报
作者:   更新时间:2022年12月12日 14:16

为交流工作心得,总结工作经验,提高学生会工作的效率与质量,更好的服务师生,12月8日上午,管理学院学生会于实训楼C210召开第三次全体例会暨第一学期工作汇报,本次会议由团委书记孙杉及学生会全体成员参加,学生会主席程宇主持。

会议开始,孙杉充分肯定本学期学生会的工作,并就学生会成员应有的责任与担当进行发言。接着,主席团成员依次上台发言,总结本部门及学生会本学期整体工作情况,谈论收获,展望未来。孙杉指出,学生会要始终坚持学院领导,在学院的指导下完成工作,全体成员应当踔厉奋斗、共同努力,积极履行部门职责,推动学院团学工作的发展。程宇充分肯定了学生会各部门工作取得的成绩并强调各部门成员应总结经验、吸取教训。最后,孙杉总结发言并提出指导性建议,寒假来临,假期期间各位成员应当做好表率,积极努力地完成学习任务,不荒废珍贵的学习时光,希望学生会成员对自己高标准、严要求,提高工作效率、提升工作质量。

此次会议的成功召开,不仅是对过去工作的总结,也是对未来的展望和部署,学生会各部门认真分析了不足,总结经验、吸取教训,为接下来工作的顺利开展奠定了坚实的基础,进一步推动学院团学工作的建设。

(撰稿:孙杉     付光辉 审稿:蔡若愚)