19人力资源管理班召开考研期间学生管理主题班会
作者:   更新时间:2022年12月10日 13:18

弘扬法治精神,树立知法守法、诚信考试的理念,加强考研期间学生管理,并做好考研期间疫情防控工作12月8上午19人力资源管理班考研学生管理主题班会采用线上方式召开会议由辅导员陈鹏主持,19人力资源管理考研同学参加。

会议首先由辅导员陈鹏简述考试纪律强调考风考纪的严肃性和重要性,并把考试违纪的相关处理告诉同学们。他同时还强调学生干部、学生党员一旦出现违纪现象的一定严肃处理,让学生干部带好头。然后,由学委讲明考试的具体安排事宜,让同学们确定学习方向,提前安排好自己的复习计划

会议过程中,辅导员一些本班学习好的同学作为代表,让他们介绍自己一些学习方法和复习计划,给那些没有计划的的同学提供建议。最后,同学之间互相交流想法,解决实际问题。
本次会议把严肃考风考纪目的与意义传达给了每一位同学同学们从思想上高度重视了考试纪律的严肃性端正了学习态度,加强班级的凝聚力,改了学习过程中的不良习惯为考研取得更好的成绩发挥了积极的作用。

撰稿人:陈鹏  郭浩   审稿人:蔡若愚