管理学院啦啦队喜夺佳绩
作者:   更新时间:2022年11月15日 11:22

为丰富校园文化生活,推进体育教学,增强广大学子的体育锻炼意识,培养体育精神,增强学生集体荣誉感、团队协作意识和竞争意识,展现学子朝气蓬勃的精神风貌,营造健康向上的校园文化氛围,管理学院积极准备啦啦操比赛,并在宿州学院第一届啦啦操比赛中喜得佳绩。

舞动青春绚丽,点燃热舞激情。赛场上,我院参赛选手精神状态饱满,动作整齐有力,完美诠释了“青春活力、积极向上、团结协作”的啦啦操理念,展现了青年学子活力激扬的青春风采。

比赛中,啦啦操队员们身着靓丽的服装闪亮登场,踏着动感的鼓点,跳着轻盈的脚步,动作优美,如跳跃的焰火使全场观众为之喝彩。举手投足间都是满满的自信与独特的魅力,手拿闪耀的花球,脚踏动感的节拍,伴随着动感的韵律,每一份的炽热在干脆利落的动作中展现的淋漓尽致,她们动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合,成为了场上最亮丽的一道风景线。经过激烈的角逐,管理学院喜夺佳绩,以95.1的高分荣获宿州学院第一届啦啦操比赛二等奖第二名。

通过积极参与此次比赛,进一步推动了管理学院文化建设和健身运动开展,学院将持续开展有益健康的体育活动,使体育锻炼成为学院落实素质教育的重要举措,全面提高学院学子的综合素质水平,用心铺就学生德、智、体、美、劳全面发展。

(撰稿:孙杉 麻晓影 审稿:蔡若愚)