【四进四促系列活动】管理学院开展2022年“四进四促”系列活动——进餐厅
作者:   更新时间:2022年11月07日 11:13

为进一步推进四进四促工作的开展,推动领导老师更加深入了解学生们的生活情况,倾听学生心声,为学生解决学习和生活上的困难,11月7日中午,管理学院党委副书记张增林和辅导员巩艳艳走进二食堂,与21人力资源管理班、21酒店管理2班的部分同学共进午餐。

午餐期间,张增林和巩艳艳与同学们进行了亲切的交谈,关心同学们的学习和生活情况,针对同学们在学习和生活上遇到的困难提供了宝贵的意见。张增林表示:近期,疫情形势有反复的趋势,希望同学们尽量减少外出,少去一些人群密集的地区,确保两天一检工作的正常进行,严格遵守学校关于疫情防控的相关规章制度,还要爱护身体,保证身心健康。同时,面对11月份学校开展的多项活动,巩艳艳鼓励同学们多多参加活动,以此开阔自己的眼界,丰富自己的大学生活,但在参加活动的同时也不能忽视学习,做到活动和学习两手抓。最后张增林叮嘱同学们随着冬季的来临要做好保暖和防护工作,多添衣物,少吃寒凉食物,保持身体健康。

此次活动的开展,进一步加强了老师和学生之间的交流和互动,拉近了师生之间的距离,表现出学院对同学们身体健康情况的重视,在细微之处体现学院的人文关怀,更有利于学生在温暖的学院环境下健康成长。

(撰稿:孙杉  黄静  审稿:蔡若愚)