管理学院召开2022-2023第一学期第二次学生会全体例会
作者:   更新时间:2022年10月28日 12:03

为提高学生会成员的工作积极性,加深各部门之间的有效交流沟通,提高学生会工作效率,部署未来的工作安排,管理学院在实训楼C105教室召开学生会第二次全体例会,学院党委副书记张增林及学生会全体成员参加会议,会议由学院团委负责人孙杉老师主持。

薪火相传,生生不息。学生会主席程宇针对近期学生会所开展的一系列工作进行了汇报,对学生会成员在下一阶段活动中提出新的要求。孙杉向大一干事们强调了作为学生学习的重要性和作为学生会成员的组织纪律严肃性,要求大家踏实做事,鼓励大家在今后工作中要加强学习、注重务实、端正态度、关注细节,从而更加有效地开展学生会工作,服务全院师生。张增林表示,学生会是一个服务于师生的大团体,所有成员一定要端正态度、保持积极向上的态度、谨言慎行、传播正能量,要正确处理好个人时间和工作时间,同时也希望学生会成员能够规划好自己的未来,在学生会的工作实践中,各司其职,各展所能,不断提升自我,茁壮成长。

此次会议的成功召开,让学生会成员对自己的工作有了更深层次的了解,找准了自己的定位,有利于在未来的工作中,各部门相互配合,共同进步,保持良好的精神风貌,提高工作质量,将各项工作落实到位,为学院的发展做出更大的贡献。

(撰稿:孙杉  邢雯霞  审稿:蔡若愚)