管理学院20级房地产开发与管理班开展“资助政策宣讲”主题班会
作者:   更新时间:2022年10月26日 13:17

为认真贯彻大学生国家资助政策,加强经济困难学生资助政策宣传,普及家庭经济困难学生资助知识,让同学们全面了解各项学生资助政策及申报条件和申请流程,推进我院学生资助工作顺利开展。

20及房地产开发与管理班于2022年9月1日中午11:00在实训楼C208开展“资助政策宣讲主题班会”管理学院响应学校号召,开展了系列资助诚信教育活动,包括各班开展资助诚信教育主题班会,各班辅导员结合学生实际情况,向学生宣传诚信观念,树立诚信意识,树立正确的消费观和价值观,树立正确的人生导向,勤奋学习,不辜负国家和学校的支持和关怀,将诚信观念深入人心。管理学院还开展了自强之星评选主题活动,既宣传了榜样的力量,助力每位同学形成积极进取意识,又向同学们弘扬了诚实守信的精神。

此次主题班会的开展,加强了家庭济困难学生资助政策宣传,普及家庭经济困难学生资助知识,让我院学生全面了各项学生资助政策,掌握国家各项资助项目的申报条件和申请程序,使国家资助政策深入学生心中,确保国家资助政策顺利实施,确保家庭经济困难学生顺利完成学业,引导他们在获得资助的同时,懂得感恩,关爱他人,关爱社会,对国家和社会有所回报,不负自己,不负时代!

(撰稿人:刘欣  朱海艳 审稿人:孙杉)