21房地产开发与管理班资助政策宣讲主题班会
作者:   更新时间:2022年10月26日 13:16

为了宣传国家资助政策,不让任何一位同学因为家庭经济困难而失学,在2022年9月13日,21房地产开发与管理班召开了资助政策宣讲主题班会。

本次班会主要是为了向同学们普及国家的资助政策,让同学们更好的了解国家的资助政策,促进政策的落实。在这次班会上,生活委员与宣讲小组细心的给大家介绍了“国家资助政策体系”,并对这些政策进行了讲解,让同学们加强了对政策的理解,同时也给同学们分析了资助政策的申请条件等,并对一些注意事项做了强调,最大了减少了以后开展工作中因为对政策模糊而出现的失误。让同学们对政策有了更深刻的理解,也激励了同学们刻苦学习,好好报答祖国。在班会的最后由同学们向生活委员和宣讲小组提出问题,对于这些问题,小组也耐心的回答认真的解释。在大家的共同努力下资助政策宣讲主题班会圆满结束。

通过本次宣讲活动进一步加强对国家学生资助政策的宣传,让各班同学对国家的各项资助政策有了更深入的了解,积极的落实国家政策,让家庭经济困难的学生体会到党和国家的深切关怀以及对学习成绩优秀的同学给予肯定的资助政策,鼓励广大同学刻苦学习,励志成才,报效祖国。

(撰稿人:周羊  潘俊逸 审稿人:孙杉)