管理学院团委组织团员代表收看党的二十大开幕会盛况
作者:   更新时间:2022年10月16日 21:22

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行,管理学院党委副书记张增林、团委孙杉老师带领团员代表于实训楼五楼会场收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,共同学习党的二十大精神。

党的二十大开幕会盛况引发学生的热烈关注与学习热情。通过对中国共产党第二十次全国代表大会的直播观看,同学们站在新的历史方位深入了解党百年来所取得的历史成就,更加坚定地跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

习近平总书记说:“江山就是人民,人民就是江山。中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心。”大家纷纷表示,作为新时代的青年,我们感恩沐浴在党的光辉下,为祖国的繁荣昌盛而感到自豪,要践行伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青年力量。

扬起风帆,我们正踏上更广阔的征程;迎风破浪,伟大的祖国必将创造更辉煌的明天。管理学院团委高度重视此次大会学习,学院师生将继续认真学习深刻领会党的二十大精神,以奋发的姿态为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

(撰稿:孙杉  麻晓影    审稿:蔡若愚)