【四进四促系列活动】管理学院开展2022年“四进四促”系列活动之七——进寝室
作者:   更新时间:2022年10月14日 17:06

为更好地创建安全有序、文明和谐的宿舍生活环境,保障学生的学习和生活秩序,进一步促进师生之间的交流,帮助新生更快地适应大学生活,10月13日晚上,管理学院党委副书记张增林和辅导员巩艳艳走访新生宿舍,为新生送去亲切的慰问。

走访过程中,张增林和巩艳艳与同学们进行亲切的交流,细心讯问同学们封校后的住宿、就餐等方方面面的情况。巩艳艳检查了同学们返校的情况,认真询问了同学们的假期生活与新学期课程学习的安排情况,了解学生的思想动态,并嘱咐同学们要认真学习专业知识,平衡好学习和娱乐的时间,不要荒废学业。同时,关于寝室卫生和安全问题,张增林表示要注重寝室卫生,严格遵守寝室管理规定,营造一个良好的住宿和学习环境,并叮嘱同学们要注意寝室用电安全问题,避免使用大功率电器,进一步提高同学们的安全意识。最后,张增林和巩艳艳提醒同学们,要多多锻炼提高自己的身体素质,做好个人防护工作,保持身体健康。

此次走访新生寝室,进一步加强了师生之间的交流和互动,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀,明确了今后的学习方向,更好地融入大学生活。

(撰稿:孙杉  黄静 审稿:蔡若愚)