【四进四促系列活动】管理学院开展2022年“四进四促”系列活动之六——进餐厅
作者:   更新时间:2022年10月14日 17:01

为加强“四进四促”工作的落实,深入了解掌握学生的生活情况,关爱同学们的日常生活,10月13日中午,管理学院党委副书记张增林和学院办公室负责人周岳于一食堂与部分同学共进午餐。

在进餐期间,张增林与同学们亲切交谈,疫情反复,近期全校实行封闭式管理,课程全部改为线上,他提醒大家线上课也要认真听讲,把每一件小事都做到极致。张增林特别强调,大一新生已入学一个多月,对于学校有了一个基本认知,接下来最重要的就是调整自己的状态,对于自己已规划的目标当全力以赴去实现。同时,关于国庆假期结束,周岳提到部分同学由于疫情防控、距离太远等问题而选择留校,“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,他提醒同学们要经常和家人通电话,报备自己在校情况,让家人安心。最后,周岳提醒大家“岁寒时深,添衣勿病”,最近天气阴晴不定,早晚温差大,注意保暖,一定要照顾好自己。

此次活动充分体现了学院对学生的安全健康和学习生活的关怀,给同学们送去了关心与问候,促进了师生情谊,有利于管理学院后续工作的有序展开。

(撰稿:孙杉 罗成凤  审稿:蔡若愚)