管理学院荣获“3V3女子篮球对抗赛”第三名
作者:   更新时间:2022年05月30日 16:49

为增强学生体质健康,提高学生团队合作配合意识,管理学院学子积极响应学校号召,积极参与宿州学院举办的“3V3女子篮球对抗赛”,管理学院女篮在比赛中荣获第三名的好成绩。

比赛前管理学院女篮刻苦训练,不畏辛苦,互相加油打气。随着一声哨声响起,现场的氛围逐步攀升,狭路相逢勇者胜,比赛双方很快进入了激烈的角逐。运球、传球、假动作、三步上篮……各位选手勇于拼搏,动作帅气利落,一次次的成功投球赢得了场上观众们热烈的掌声,喝彩声一波又一波。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。比赛结束后,双方队友握手拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

在比赛中,她们努力训练,积极总结,赛出了水平,赛出了风采,赛场上她们用汗水点燃激情,用洋溢的青春热情赢得了一次次精彩的进球,博得了现场啦啦队及观众的阵阵欢呼与喝彩,最终以第三名的好成绩为本次比赛划上了圆满的句号。

通过此次比赛,不仅增强了学院学子的凝聚力,展现了学院队员积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间团队合作意识,激发了大家的集体荣誉感,更提升了学生参与体育活动的积极性,促进学院养成教育的发展。

(撰稿:孙杉  苏喆  审稿:蔡若愚)